मेरा पीरियड 34 दिन हो गया अभी तक नहीं आया क्या उपाय करें?...


user
1:13
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका क्वेश्चन मेरा पिक अप पर कई दिन हो गया अभी तक नहीं आया क्या उपाय करें तो मैं आपको यह बता देना चाहता हूं कि यह कभी-कभी बेटी भी हो जाते हैं इसलिए परेशान ना हो अगर आपको ऐसा कुछ लगता है कि कोई प्रॉब्लम है तो उसके लिए जाए आप उपाधि कर सकते हो तो आपको मालूम हो गया कि किस कारण से तुम्हें दिक्कत है तो उसके लिए जाएं आप स्वयं ही इसका उपाय कर सकती हैं लेकिन ऐसी पोजीशन है कि आपका यह आपको जो है डाउट नहीं है और आपको यह लग रहा है कि पीकर से नियमित रूप से नहीं हो रहा है और लेट हो गया तो उसके लिए आप जो है परेशान ना कभी-कभी ऐसा होता है कि लेट भी हो जाता है जो पीरियड के टाइम होते हैं

aapka question mera pic up par kai din ho gaya abhi tak nahi aaya kya upay kare toh main aapko yah bata dena chahta hoon ki yah kabhi kabhi beti bhi ho jaate hain isliye pareshan na ho agar aapko aisa kuch lagta hai ki koi problem hai toh uske liye jaaye aap upadhi kar sakte ho toh aapko maloom ho gaya ki kis karan se tumhe dikkat hai toh uske liye jayen aap swayam hi iska upay kar sakti hain lekin aisi position hai ki aapka yah aapko jo hai doubt nahi hai aur aapko yah lag raha hai ki peekar se niyamit roop se nahi ho raha hai aur late ho gaya toh uske liye aap jo hai pareshan na kabhi kabhi aisa hota hai ki late bhi ho jata hai jo period ke time hote hain

आपका क्वेश्चन मेरा पिक अप पर कई दिन हो गया अभी तक नहीं आया क्या उपाय करें तो मैं आपको यह ब

Romanized Version
Likes  103  Dislikes    views  1677
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!