इसमें कोई परेशानी है तो उसका कैसे हल निकल सकते हैं?...


user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इसमें कोई परेशानी है तो उसको कैसे हल निकल सकते हैं अगर सही ढंग से उसको सोचते हो और परेशानी का सही निवारण करना चाहते हो निश्चित तौर पर आप अपनी परेशानी बताएं तो ज्यादा अच्छा होगा आपने सिर्फ परेशान नहीं कर कोई दिक्कत या नहीं शुरु लिखा है कोई परेशानी हो तो परेशानी को सही ढंग से सोच कर और फिर एक दूसरे से कंसल्ट करके उसका हल निकाला जा सकता है

isme koi pareshani hai toh usko kaise hal nikal sakte hain agar sahi dhang se usko sochte ho aur pareshani ka sahi nivaran karna chahte ho nishchit taur par aap apni pareshani bataye toh zyada accha hoga aapne sirf pareshan nahi kar koi dikkat ya nahi shuru likha hai koi pareshani ho toh pareshani ko sahi dhang se soch kar aur phir ek dusre se Consult karke uska hal nikaala ja sakta hai

इसमें कोई परेशानी है तो उसको कैसे हल निकल सकते हैं अगर सही ढंग से उसको सोचते हो और परेशानी

Romanized Version
Likes  379  Dislikes    views  2236
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!