क्या बिहार राज्य में नियोजित शिक्षकों को प्रोत्साहन करने एवं शिक्षा व्यवस्था को सुदृढ़ करने के लिए उन्हें पूर्ण वेतनमान मिलना चाहिए?...


user

DR OM PRAKASH SHARMA

Principal, Education Counselor, Best Experience in Professional and Vocational Education cum Training Skills and 25 years experience of Competitive Exams. 9212159179. [email protected]

0:58
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने कहा कि आप बिहार राज में नियोजित शिक्षकों को परेशान करने में शिक्षा व्यवस्था को सुदृढ़ करने के लिए उन्हें पूर्ण वेतनमान मिलना चाहिए बिल्कुल मिलना चाहिए जिस विभाग में शिक्षकों को या डॉक्टर इंजीनियर चूड़ियां नशे जनसेवा चयनित शिक्षकों की तरह से अनियमित कर्मचारियों के चलेंगे उनको मूल वेतन मिलना चाहिए और नियमित वेतन के साथ-साथ उनको समझ सुविधाएं भी मिलनी चाहिए जिसके लिए वह हकदार है लेकिन सरकार की सोच और आदमी अन्याय करती है नियमित और अनियमित के रूप में देख लीजिए आप कि जिनको आपने चुनाव आपके साथ कैसा भेदभाव कर रहे हैं

aapne kaha ki aap bihar raj me niyojit shikshakon ko pareshan karne me shiksha vyavastha ko sudridh karne ke liye unhe purn vetanamaan milna chahiye bilkul milna chahiye jis vibhag me shikshakon ko ya doctor engineer churian nashe jansewa chayanit shikshakon ki tarah se aniyamit karmachariyon ke chalenge unko mul vetan milna chahiye aur niyamit vetan ke saath saath unko samajh suvidhaen bhi milani chahiye jiske liye vaah haqdaar hai lekin sarkar ki soch aur aadmi anyay karti hai niyamit aur aniyamit ke roop me dekh lijiye aap ki jinako aapne chunav aapke saath kaisa bhedbhav kar rahe hain

आपने कहा कि आप बिहार राज में नियोजित शिक्षकों को परेशान करने में शिक्षा व्यवस्था को सुदृढ़

Romanized Version
Likes  445  Dislikes    views  7098
KooApp_icon
WhatsApp_icon
15 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!