पैसा कहाँ पर इन्वेस्ट करें की हर महीने 3000 मिले?...


user

gobhaigo.com

Financial Expert

0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे अच्छे दोस्तों की बिजनेस है वह इंटरेस्ट का है अभ्यास होगा से चलाइए आराम से लोकल में कुछ गारंटी के तौर पर रखें और ब्याज भी चलाएं आराम से आपको पैसा मिलेगा वह 5 दिन तो मकड़ी बैठता है और आप जितना कम से कम हो सके आपको यह सूटेबल लगे वह सब से पेमेंट कर सकते हैं इसके अलावा प्रॉपर्टी इन्वेस्ट कर सकते हैं इसके अलावा ज्यादा कहता है ताप मकान मकान लेकर खराब चला सकते हैं अगर पैसे थोड़ा कम है तब शेयर मार्केट में इन्वेस्ट कर सकते हैं शर्मा के में थोड़ी होती है लेकिन जहां को सूटेबल लगे 3:00 बजे हमेशा वहां इन्वेस्टमेंट कर सकते हैं

sabse acche doston ki business hai vaah interest ka hai abhyas hoga se chalaiye aaram se local me kuch guarantee ke taur par rakhen aur byaj bhi chalaye aaram se aapko paisa milega vaah 5 din toh makdi baithta hai aur aap jitna kam se kam ho sake aapko yah suitable lage vaah sab se payment kar sakte hain iske alava property invest kar sakte hain iske alava zyada kahata hai taap makan makan lekar kharab chala sakte hain agar paise thoda kam hai tab share market me invest kar sakte hain sharma ke me thodi hoti hai lekin jaha ko suitable lage 3 00 baje hamesha wahan investment kar sakte hain

सबसे अच्छे दोस्तों की बिजनेस है वह इंटरेस्ट का है अभ्यास होगा से चलाइए आराम से लोकल में कु

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  388
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!