बच्चा अगर कमजोर हो तो उसे क्या खिलाना चाहिए?...


play
user
0:43

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर यदि आपका बच्चा कमजोर है तो आप को उसके यदि वह छोटा है 6 महीने का है छोटे बच्चों के लिए आलू लीजिए उला हुआ आलू और उसे थोड़ी हल्का सा नमक मिलाकर उससे मिलते हुए उसे चाय दाल का पानी पिलाने चावल का पानी पिलाए और विटामिन और प्रोटीन मिलती है ऐसी चीजें बुखारे आप उसे दूध पिलाए और और बाकी सारी चीजें हैं उनका सेवन करवाते हैं तो आपको निश्चित ही पोस्ट होगा अच्छी उसकी सेहत हूं उस आईटी धन्यवाद

agar yadi aapka baccha kamjor hai toh aap ko uske yadi vaah chota hai 6 mahine ka hai chote baccho ke liye aalu lijiye ula hua aalu aur use thodi halka sa namak milakar usse milte hue use chai daal ka paani pilane chawal ka paani pilaye aur vitamin aur protein milti hai aisi cheezen bukhare aap use doodh pilaye aur aur baki saari cheezen hain unka seven karwaate hain toh aapko nishchit hi post hoga achi uski sehat hoon us it dhanyavad

अगर यदि आपका बच्चा कमजोर है तो आप को उसके यदि वह छोटा है 6 महीने का है छोटे बच्चों के लिए

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  123
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!