मुझे थोड़ी बहुत इंग्लिश आती है लेकिन मैं और सुधारना चाहता हूँ, कैसे सुधारूं?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपको पसंद है मुझे थोड़ी बहुत इंग्लिश आती है लेकिन मैं चाहता हूं कैसे करूं तो देखेंगे पहले आने के लिए वह कभी रेट इंग्लिश बोलना चाहती हूं बता दिया तो मैं मरना चाहती हूं तो आप फ्री कब हो जल इंग्लिश सोनी सीख जाएंगे

namaskar aapko pasand hai mujhe thodi bahut english aati hai lekin main chahta hoon kaise karu toh dekhenge pehle aane ke liye vaah kabhi rate english bolna chahti hoon bata diya toh main marna chahti hoon toh aap free kab ho jal english sony seekh jaenge

नमस्कार आपको पसंद है मुझे थोड़ी बहुत इंग्लिश आती है लेकिन मैं चाहता हूं कैसे करूं तो देखें

Romanized Version
Likes  83  Dislikes    views  1296
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!