गेम खेलना अच्छा या बुरा?...


user

Pankaj Kr(youtube -AJ PANKAJ MATHS GURU)

Motivational Speaker/YouTube-AJ PANKAJ MATHS GURU

0:06
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गेम खेलना अच्छा है लेकिन समय का सदुपयोग करना चाहिए पढ़ाई भी होना बहुत जरूरी है पढ़ाई के साथ अधिक कुछ समय समय मिलता है ज्ञान करने की जरूरत है लेकिन हमेशा ज्ञान में ही पड़ेगा ना पढ़ाई कुछ और कि यह सही बात नहीं है इसलिए पढ़ाई भी होनी चाहिए और बीच बीच के समय में गेम नहीं खेलना चाहिए क्योंकि शारीरिक विकास निगम बिछड़ना जरूरी है दिन पूरा ध्यान पढ़ाई करनी चाहिए क्योंकि एक शिक्षित व्यक्ति ही अच्छे कार्य कर सकते हैं अच्छी नौकरी ले सकते हैं से कुछ कर सकते

game khelna accha hai lekin samay ka sadupyog karna chahiye padhai bhi hona bahut zaroori hai padhai ke saath adhik kuch samay samay milta hai gyaan karne ki zarurat hai lekin hamesha gyaan me hi padega na padhai kuch aur ki yah sahi baat nahi hai isliye padhai bhi honi chahiye aur beech beech ke samay me game nahi khelna chahiye kyonki sharirik vikas nigam bichadana zaroori hai din pura dhyan padhai karni chahiye kyonki ek shikshit vyakti hi acche karya kar sakte hain achi naukri le sakte hain se kuch kar sakte

गेम खेलना अच्छा है लेकिन समय का सदुपयोग करना चाहिए पढ़ाई भी होना बहुत जरूरी है पढ़ाई के सा

Romanized Version
Likes  326  Dislikes    views  2874
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!