मुस्लिम अल्लाह को तआला क्यों कहते हैं?...


user
0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दे कि आपका सवाल है मुस्लिम अल्लाह को ताला क्यों कहते हैं लेकिन यह सब यह सब जो है उसे निकाला गया है पुरानी पास में है क्या नहीं बताना अम्मायर से फोन बाकी है और भरतरी है अल्लाह उनकी बातों से नहीं जो बातें को फाड़ कहते हैं इन बातों से अल्लाह पाक है बर्तन है तेल्हारा कुराने पाक से निकाला गया इसलिए मुस्लिम अल्लाह हो अल्लाह ताला बोलते और कहते हैं ओके

de ki aapka sawaal hai muslim allah ko tala kyon kehte hain lekin yah sab yah sab jo hai use nikaala gaya hai purani paas me hai kya nahi batana ammayar se phone baki hai aur bhartari hai allah unki baaton se nahi jo batein ko faad kehte hain in baaton se allah pak hai bartan hai telhara kurane pak se nikaala gaya isliye muslim allah ho allah tala bolte aur kehte hain ok

दे कि आपका सवाल है मुस्लिम अल्लाह को ताला क्यों कहते हैं लेकिन यह सब यह सब जो है उसे निकाल

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  128
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!