प्ले स्टोर कैसे खोलें?...


play
user

Bluecoatindia

Business Development Executive

0:55

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जन्म कहां का किशन है प्ले स्टोर कैसे खोलें लेडी को एक्टिवेट करना है उसके बाद अब प्ले स्टोर खोल सकते हो अगर आपका पहले से ही को ईमेल आईडी जीमेल आईडी अकाउंट नहीं है तो आप न्यू अकाउंट क्रिएट करके भी अब क्रिएट होने के बाद में भी आपकी और प्ले स्टोर यूज कर सकते हो आप डायरेक्टली खोल सकते हो आपका उसके लिए ईमेल अकाउंट जरूरी है जिसको जीमेल अकाउंट में बोलते हैं गूगल अकाउंट बोलते हैं वह अकाउंट में आपको एक रजिस्ट्रेशन करने के बाद में अपना प्ले स्टोर पर क्लिक करोगे तो आपका प्ले स्टोर ओपन हो जाएगा उसके बाद आप कोई भी एप्लीकेशन इंस्टॉल कर सकते हो और सबसे पहले आपका गूगल अकाउंट जीमेल अकाउंट यह जो होता है वह आपका होना चाहिए उसके बाद आप अपडेट कर सकते हैं धन्यवाद

janam kaha ka kishan hai play store kaise kholen lady ko activate karna hai uske baad ab play store khol sakte ho agar aapka pehle se hi ko email id gmail id account nahi hai toh aap new account create karke bhi ab create hone ke baad me bhi aapki aur play store use kar sakte ho aap directly khol sakte ho aapka uske liye email account zaroori hai jisko gmail account me bolte hain google account bolte hain vaah account me aapko ek registration karne ke baad me apna play store par click karoge toh aapka play store open ho jaega uske baad aap koi bhi application install kar sakte ho aur sabse pehle aapka google account gmail account yah jo hota hai vaah aapka hona chahiye uske baad aap update kar sakte hain dhanyavad

जन्म कहां का किशन है प्ले स्टोर कैसे खोलें लेडी को एक्टिवेट करना है उसके बाद अब प्ले स्टोर

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  73
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Ratnakar mishra

Youtuber, Digital Marketer, blogger

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्ले स्टोर में अकाउंट खोलने के लिए आपको सबसे पहले मोबाइल फोन से प्ले स्टोर पर जाना होगा वहां पर आपको अपना ईमेल एड्रेस फोन नंबर भी डाल देना होगा यदि आपका ईमेल एड्रेस पहले से है तो अपनी ईमेल आईडी डाल सकते हैं नहीं तो आपको एक ईमेल एड्रेस तू ही बना रहेगा जैसे ही आप ईमेल एड्रेस इंटर करते हैं आपका प्लीज थोड़ा अकाउंट खुल जाता है उसके बाद से आप कोई भी एंड्राइड एप्लीकेशन वहां से इंस्टॉल कर सकते मुझे सुनने के लिए धन्यवाद मुझे गूगल पर फॉलो कर सकते हैं

play store me account kholne ke liye aapko sabse pehle mobile phone se play store par jana hoga wahan par aapko apna email address phone number bhi daal dena hoga yadi aapka email address pehle se hai toh apni email id daal sakte hain nahi toh aapko ek email address tu hi bana rahega jaise hi aap email address inter karte hain aapka please thoda account khul jata hai uske baad se aap koi bhi android application wahan se install kar sakte mujhe sunne ke liye dhanyavad mujhe google par follow kar sakte hain

प्ले स्टोर में अकाउंट खोलने के लिए आपको सबसे पहले मोबाइल फोन से प्ले स्टोर पर जाना होगा वह

Romanized Version
Likes  30  Dislikes    views  307
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!