सेक्स किसे कहते हैं और सेक्स की फुल फॉर्म क्या होती है?...


user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार ओपन सेक्सी सी कर दे उसे इसकी फुल फॉर्म क्या है तो देखिए सेक्स की कोई फुल फॉर्म नहीं है यह दिन परिभाषा की बात करें तो जब बेदार और मादा चाहे वह आदमी हो चाहे वो जानवर हो शेर हो चाहे वह कुत्ता हो बिल्ली हो गए हो मैं सो नर और मादा का मिलन होता है उसे सेक्स करते हैं बस और उसे इसकी कोई विशेषता नहीं है कोई इसकी फुल फॉर्म नहीं है

namaskar open sexy si kar de use iski full form kya hai toh dekhiye sex ki koi full form nahi hai yah din paribhasha ki baat kare toh jab bedar aur mada chahen vaah aadmi ho chahen vo janwar ho sher ho chahen vaah kutta ho billi ho gaye ho main so nar aur mada ka milan hota hai use sex karte hain bus aur use iski koi visheshata nahi hai koi iski full form nahi hai

नमस्कार ओपन सेक्सी सी कर दे उसे इसकी फुल फॉर्म क्या है तो देखिए सेक्स की कोई फुल फॉर्म नही

Romanized Version
Likes  113  Dislikes    views  1302
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दस्तक ने कहा कि सेक्स किसे कहते हैं उस देश की फुल फॉर्म क्या होती है तो आपको बता दें कि सेक्स उस अंदाज क्रिया को कहते हैं जिसमें जिसको करने के पश्चात एक सुखद अनुभूति होती है और यह एक शारीरिक क्रिया होती है जिसमें नर और नारी दो लोग आपस में शारीरिक क्रिया को अंजाम देते हैं अर्थात अपने गुप्तांगों के सहयोग के द्वारा सेक्स की अनुभूति पूर्ण होती है मतलब शालिनी की इच्छा की पूर्ति होती है तो सेक्स करवाता है और दोस्त सेक्स का कोई फुल फॉर्म नहीं होता है बस सेक्स क्लब इंजॉय करना आनंद दादा

dastak ne kaha ki sex kise kehte hain us desh ki full form kya hoti hai toh aapko bata de ki sex us andaaz kriya ko kehte hain jisme jisko karne ke pashchat ek sukhad anubhuti hoti hai aur yah ek sharirik kriya hoti hai jisme nar aur nari do log aapas me sharirik kriya ko anjaam dete hain arthat apne guptango ke sahyog ke dwara sex ki anubhuti purn hoti hai matlab shalini ki iccha ki purti hoti hai toh sex karwata hai aur dost sex ka koi full form nahi hota hai bus sex club enjoy karna anand dada

दस्तक ने कहा कि सेक्स किसे कहते हैं उस देश की फुल फॉर्म क्या होती है तो आपको बता दें कि से

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  1102
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!