सेक्स करने की विधि में समय कितनी से कितनी देर तक सही रहता है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्त आपने कहा है कि सेक्स करने की विधि में समय कितनी से कितनी देर तक हीरो सही रहता है तो आपको बता दें कि सेक्स करने के लिए आप दोनों पति-पत्नी या जो भी यह दोनों की शाखा किताब होती है तथा साथ ही साथ आपका सही पोजीशन भी मायने रखता है दूसरी बात कि आप समय की बात है तो आप यह दोनों आपकी तरह से हम दोनों के ऊपर डिपेंड करता है कि आप कितना देर सेक्स में इंजॉय करना चाहते हैं ज्यादा से ज्यादा इंजॉय करने के लिए आपको अच्छे पोजीशन को मेंटेन करना होता है

dost aapne kaha hai ki sex karne ki vidhi me samay kitni se kitni der tak hero sahi rehta hai toh aapko bata de ki sex karne ke liye aap dono pati patni ya jo bhi yah dono ki shakha kitab hoti hai tatha saath hi saath aapka sahi position bhi maayne rakhta hai dusri baat ki aap samay ki baat hai toh aap yah dono aapki tarah se hum dono ke upar depend karta hai ki aap kitna der sex me enjoy karna chahte hain zyada se zyada enjoy karne ke liye aapko acche position ko maintain karna hota hai

दोस्त आपने कहा है कि सेक्स करने की विधि में समय कितनी से कितनी देर तक हीरो सही रहता है तो

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  670
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!