मास्क लगाने से क्या फायदे हैं?...


user
0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा कि मास्क लगाने से क्या फायदे हैं तो मैं आपको बताना चाहूंगा इस टाइम मत चलाना आपको बहुत ही जरूरी है कोरोना वायरस की वजह से इन्फेक्शन बहुत फैल रहा है अगर आप किसी कोरोनावायरस भक्ति के सामने बैठे हैं आपको नहीं पता है वह पुराना ग्रसित है तो अगर आप मार्क्स नहीं लगाएंगे तो वह वायरस आपके नाक के जरिए जल्दी चला जाएगा आपके शरीर में प्रवेश कर देना माफ कर आया हूं बताओ

aapne poocha ki mask lagane se kya fayde hain toh main aapko batana chahunga is time mat chalana aapko bahut hi zaroori hai corona virus ki wajah se infection bahut fail raha hai agar aap kisi coronavirus bhakti ke saamne baithe hain aapko nahi pata hai vaah purana grasit hai toh agar aap marks nahi lagayenge toh vaah virus aapke nak ke jariye jaldi chala jaega aapke sharir me pravesh kar dena maaf kar aaya hoon batao

आपने पूछा कि मास्क लगाने से क्या फायदे हैं तो मैं आपको बताना चाहूंगा इस टाइम मत चलाना आपको

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  531
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user
0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मकराना से क्या फायदा है तलाक बताता हूं दिमाग से होता है खाने से बहुत सारे हैं कि हम इतने आजकल प्रदूषण फैल गया है दूर कम जो होते हैं वह हिंसा का साथ लेने के माध्यम से नाक में उनके साथ मिलती है हम आपके आने से बहुत फायदा होता

makrana se kya fayda hai talak batata hoon dimag se hota hai khane se bahut saare hain ki hum itne aajkal pradushan fail gaya hai dur kam jo hote hain vaah hinsa ka saath lene ke madhyam se nak me unke saath milti hai hum aapke aane se bahut fayda hota

मकराना से क्या फायदा है तलाक बताता हूं दिमाग से होता है खाने से बहुत सारे हैं कि हम इतने आ

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  340
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!