सेक्स करने के समय में जो पेन होता है, उसके लिए क्या करना चाहिए?...


user

Varun Bathla

Motivational speaker, Trainer, Event specialist, Business Consultant

1:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने कहा सेक्स के समय पेन होता है जो कि एक ऐसा होगा एक चीज है क्योंकि आमतौर पर जब व्यक्त किया जाता है नॉर्मल तरीके से तो उसमें किसी भी पार्टनर को दर्द किया परेशानी नहीं होती क्योंकि एक कुदरती प्रक्रिया है लेकिन अगर आपके साथ ऐसा हो रहा है तो आपको यह करना चाहिए कि सबसे पहली चीज तो आपको अपने पार्टनर के साथ खुलकर इसके बारे में बात करनी है कि और आपको पेन के कारण जांचने चाहिए मुख्य तौर पर आप इन के दो कारण हो सकते हैं एक कारण यह हो सकता है कि आपको अंदर की साइड में कोई जख्म हो गया हो आपके काम के ऊपर कुछ जख्म हो गया हो या कोई चोट लग गई हो जिसकी वजह से आपको दर्द होता दूसरा करो इसमें यह भी हो सकता है कि शायद आप सेक्स के समय सही पोजीशन नहीं हो स्माल कर रहे हैं और आप अपनी पोजीशन या जो आसन जन को बोलते हैं आप उनको भी बदल कर देख सकते हैं लेकिन कई बार ऐसा भी बताया कि आप जो आसन इस्तेमाल करते हैं जो पोजीशंस इस्तेमाल करते हैं वह आपके लिए कंफर्टेबल नहीं आरामदायक नहीं है उस हालत में भी कभी-कभी पेन होता है तो आप और उसको बदलकर भी देख सकते हैं और रोशनी दे कि आपको उसे जरूर मिलेगी और यदि कोई मेडिकल ही दिक्कत है तो उसके लिए आप किसी भी डॉक्टर से विजेता सकते हैं डॉक्टर से मिलकर चला कर कर और कैलाश का

aapne kaha sex ke samay pen hota hai jo ki ek aisa hoga ek cheez hai kyonki aamtaur par jab vyakt kiya jata hai normal tarike se toh usme kisi bhi partner ko dard kiya pareshani nahi hoti kyonki ek kudarati prakriya hai lekin agar aapke saath aisa ho raha hai toh aapko yah karna chahiye ki sabse pehli cheez toh aapko apne partner ke saath khulkar iske bare me baat karni hai ki aur aapko pen ke karan janchane chahiye mukhya taur par aap in ke do karan ho sakte hain ek karan yah ho sakta hai ki aapko andar ki side me koi jakhm ho gaya ho aapke kaam ke upar kuch jakhm ho gaya ho ya koi chot lag gayi ho jiski wajah se aapko dard hota doosra karo isme yah bhi ho sakta hai ki shayad aap sex ke samay sahi position nahi ho small kar rahe hain aur aap apni position ya jo aasan jan ko bolte hain aap unko bhi badal kar dekh sakte hain lekin kai baar aisa bhi bataya ki aap jo aasan istemal karte hain jo pojishans istemal karte hain vaah aapke liye Comfortable nahi aaramadayak nahi hai us halat me bhi kabhi kabhi pen hota hai toh aap aur usko badalkar bhi dekh sakte hain aur roshni de ki aapko use zaroor milegi aur yadi koi medical hi dikkat hai toh uske liye aap kisi bhi doctor se vijeta sakte hain doctor se milkar chala kar kar aur kailash ka

आपने कहा सेक्स के समय पेन होता है जो कि एक ऐसा होगा एक चीज है क्योंकि आमतौर पर जब व्यक्त क

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  129
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!