हस्तमैथुन करने से आयु ज़्यादा क्यों लगने लगती है?...


play
user
0:25

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है हस्तमैथुन करने से आयु ज्यादा क्यों लगने लगती है वह हस्तमैथुन करने से तात्पर्य होता है कि हमारी शारीरिक ऊर्जा जो होती है वह पूर्ण रूप से हस्तमैथुन के द्वारा वह बाहर निकल जाती है जिसके कारण हमारे शरीर में उर्जा हीन लगने के कारण ज्यादा आयु लगने लगे

aapka sawaal hai hastamaithun karne se aayu zyada kyon lagne lagti hai vaah hastamaithun karne se tatparya hota hai ki hamari sharirik urja jo hoti hai vaah purn roop se hastamaithun ke dwara vaah bahar nikal jaati hai jiske karan hamare sharir me urja heen lagne ke karan zyada aayu lagne lage

आपका सवाल है हस्तमैथुन करने से आयु ज्यादा क्यों लगने लगती है वह हस्तमैथुन करने से तात्पर्य

Romanized Version
Likes  53  Dislikes    views  1032
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!