बिना लड़की के सेक्स कर सकता है?...


play
user

Raushan

Teacher

0:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि बिना लड़की का सेक्स किया जा सकता तो इसका उत्तर में देना चाहता हूं कि बिना लड़की का सेक्स करना असंभव है ऐसे आजकल सब आप पढ़ आकृतिक रूप से सेक्स करते हैं लेकिन प्रकृति के द्वारा बनाया गया वह गया है केवल स्त्री पुरुष स्त्री पुरुष एक दूसरे के बिना सेक्स नहीं कर सकते

aapka prashna hai ki bina ladki ka sex kiya ja sakta toh iska uttar me dena chahta hoon ki bina ladki ka sex karna asambhav hai aise aajkal sab aap padh akritik roop se sex karte hain lekin prakriti ke dwara banaya gaya vaah gaya hai keval stree purush stree purush ek dusre ke bina sex nahi kar sakte

आपका प्रश्न है कि बिना लड़की का सेक्स किया जा सकता तो इसका उत्तर में देना चाहता हूं कि बिन

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  200
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!