होम्योपैथिक एंड एलोपैथिक में क्या अंतर है?...


user
1:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

होम्योपैथी और एलोपैथी में बेसिकली बहुत बड़ा डिफरेंस है होम्योपैथी जो है शिमला सिमिलिया सिमिलीबस केवल एंटर परदेस है मतलब सामान के सामान की चिकित्सा और एलोपैथी एंटीपैथी उद्देश्य मतलब सब विपरीत से तमाम विपरीत सिरिपील चिकित्सा जैसे अगर आप को बुखार है तो एलोपैथिक में बुखार को खत्म करने वाली दवाई दी जाएंगी बुखार खत्म होता है तो आपको और ज्यादा बुखार बढ़ाने वाली दवाई बुखार से बहुत ज्यादा है तो जैसे सब को बुखार तैयार होगा क्योंकि आपने यह बुखार दबाव तैयार किया है तो अब जो पहले वाला जो बुखार है वह हट जाएगा पूजा को छोड़ देगा क्योंकि उसने बड़ी बीमारी चिकन पॉक्स एक कर देते हैं तो पार्टी अपने आप छोड़ देती है ड्यूटी पर हूं भाई तू सच बोलते हैं अपने आप को स्ट्रांग बना लेते हैं सेकंड के लिए अपने आप को देख कर लेता है तो वह सिस्टम होता है इसके लिए आपको डिटेल में पढ़ना जरूरी है तो वहां पर आपको डिटेल चीजें मिल जाएंगी आप आगमन ऑफ एडिशन की बुक लेकर पड़ी है तो आपको वहां से एलोपैथी होम्योपैथी एंटीपैथी के बारे में जानकारी मिली क्या डिस्टेंस डिटेल में जानकारी मिल जाएगी धन्यवाद

homeopathy aur allopathy me basically bahut bada difference hai homeopathy jo hai shimla similia similibas keval enter pardes hai matlab saamaan ke saamaan ki chikitsa aur allopathy entipaithi uddeshya matlab sab viprit se tamaam viprit siripil chikitsa jaise agar aap ko bukhar hai toh allopathic me bukhar ko khatam karne wali dawai di jayegi bukhar khatam hota hai toh aapko aur zyada bukhar badhane wali dawai bukhar se bahut zyada hai toh jaise sab ko bukhar taiyar hoga kyonki aapne yah bukhar dabaav taiyar kiya hai toh ab jo pehle vala jo bukhar hai vaah hut jaega puja ko chhod dega kyonki usne badi bimari chicken pox ek kar dete hain toh party apne aap chhod deti hai duty par hoon bhai tu sach bolte hain apne aap ko strong bana lete hain second ke liye apne aap ko dekh kar leta hai toh vaah system hota hai iske liye aapko detail me padhna zaroori hai toh wahan par aapko detail cheezen mil jayegi aap aagaman of edition ki book lekar padi hai toh aapko wahan se allopathy homeopathy entipaithi ke bare me jaankari mili kya distance detail me jaankari mil jayegi dhanyavad

होम्योपैथी और एलोपैथी में बेसिकली बहुत बड़ा डिफरेंस है होम्योपैथी जो है शिमला सिमिलिया सिम

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  303
KooApp_icon
WhatsApp_icon
30 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!