इलाहाबाद यूनिवर्सिटी की BA फर्स्ट साल की परीक्षा कब से स्टार्ट होंगी?...


play
user

SAPNA RANA

Teacher of Biology( Msc. Zoology .3time Ctet . 1time Htet Qualify)

0:39

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जब तक कोरोनावायरस इंडिया में खत्म नहीं होता तब तक तो कुछ भी पॉसिबल नहीं है क्योंकि जिस तरीके से यहां पर प्रेशर पड़ रहे हैं जिस तरीके से यहां पर इंफेक्शन फैल रहा है मुझे नहीं लगता कि अगले 4 में लीबिया में ओपन क्या पता क्या होगा हम लोगों के अनिश्चितता की तरफ बढ़ रहे हैं बस उम्मीद करते हैं कि सभी अपने घर में सब कुशल मंगल रहे हैं उसके बाद ही कुछ जाकर के कोई यूनिवर्सिटी के कनिया को एजुकेशन के वंश के सभी लोग भगवान से प्रार्थना करें और मोदी जी के बताएं जो लोग दाम के प्रोसीजर है उसको फूलों के

jab tak coronavirus india me khatam nahi hota tab tak toh kuch bhi possible nahi hai kyonki jis tarike se yahan par pressure pad rahe hain jis tarike se yahan par infection fail raha hai mujhe nahi lagta ki agle 4 me Libya me open kya pata kya hoga hum logo ke anishchitata ki taraf badh rahe hain bus ummid karte hain ki sabhi apne ghar me sab kushal mangal rahe hain uske baad hi kuch jaakar ke koi university ke kaniya ko education ke vansh ke sabhi log bhagwan se prarthna kare aur modi ji ke bataye jo log daam ke procedure hai usko fulo ke

जब तक कोरोनावायरस इंडिया में खत्म नहीं होता तब तक तो कुछ भी पॉसिबल नहीं है क्योंकि जिस तरी

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  1282
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!