परीक्षा वॉरियर्स पुस्तक किसके द्वारा लिखी गई?...


play
user

Suman Saurav

Government Teacher & Carrear Counsultent

0:28

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका फेस नहीं परीक्षा वॉरियर्स पुस्तक किसने लिखी थी नमस्कार दोस्तों मैं बताना चाहूंगा परीक्षा वॉरियर्स पुस्तक भारत के प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी द्वारा लिखी गई ज्ञानेश्वरी 80 नाम से पुस्तक है जो मूल रूप से बच्चों को एडमिशन किस देश और टेंशन को कम करने में मदद करती है उन्हें प्रोत्साहित करती है कि वह आगे की और और बताएं

aapka face nahi pariksha warriors pustak kisne likhi thi namaskar doston main batana chahunga pariksha warriors pustak bharat ke pradhanmantri shri narendra modi dwara likhi gayi gyaneshwari 80 naam se pustak hai jo mul roop se baccho ko admission kis desh aur tension ko kam karne me madad karti hai unhe protsahit karti hai ki vaah aage ki aur aur bataye

आपका फेस नहीं परीक्षा वॉरियर्स पुस्तक किसने लिखी थी नमस्कार दोस्तों मैं बताना चाहूंगा परीक

Romanized Version
Likes  76  Dislikes    views  1022
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है परीक्षा बोरियत पुस्तक किसके द्वारा लिखी गई है तो दोस्तों मैं बताना चाहूंगा परीक्षा वॉरियर्स पुस्तक भारत के प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र दामोदरदास मोदी द्वारा लिखी गई है यह भारतीयों के बच्चों की युवाओं की लिखी गई है क्यों परीक्षा को कैसे टैकल करें

aapka prashna hai pariksha boriyat pustak kiske dwara likhi gayi hai toh doston main batana chahunga pariksha warriors pustak bharat ke pradhanmantri shri narendra Damodardas modi dwara likhi gayi hai yah bharatiyon ke baccho ki yuvaon ki likhi gayi hai kyon pariksha ko kaise tackle kare

आपका प्रश्न है परीक्षा बोरियत पुस्तक किसके द्वारा लिखी गई है तो दोस्तों मैं बताना चाहूंगा

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  952
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!