कॉलेज वालों की परीक्षा होंगी की नहीं,  यदि होंगी तो कब से होंगी?...


play
user
0:53

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सवाल है कॉलेज वालों की परीक्षा होगी कि नहीं यदि होंगी तो कब से होंगी जवाब है फिलहाल अभी कोरोना वायरस को लेकर जो 21 दिनों का लॉक डाउन किया गया है या 21 दिन 14 अप्रैल को पूरा होने वाला है यदि सरकार को लगेगा कि अब कोरोना वायरस से कोई खतरा नहीं है तो 14 तारीख को ही लोग डर खत्म हो जाएगा उसके बाद कॉलेज जो है अपने अपने अपने अपने हिसाब से नीति की घोषणा करेंगी की परीक्षाएं कब होंगी और परीक्षा निश्चित ही होगी परीक्षा नहीं होने का कोई सवाल ही नहीं है कि परीक्षा नहीं होंगी

sawaal hai college walon ki pariksha hogi ki nahi yadi hongi toh kab se hongi jawab hai filhal abhi corona virus ko lekar jo 21 dino ka lock down kiya gaya hai ya 21 din 14 april ko pura hone vala hai yadi sarkar ko lagega ki ab corona virus se koi khatra nahi hai toh 14 tarikh ko hi log dar khatam ho jaega uske baad college jo hai apne apne apne apne hisab se niti ki ghoshana karengi ki parikshaen kab hongi aur pariksha nishchit hi hogi pariksha nahi hone ka koi sawaal hi nahi hai ki pariksha nahi hongi

सवाल है कॉलेज वालों की परीक्षा होगी कि नहीं यदि होंगी तो कब से होंगी जवाब है फिलहाल अभी को

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  209
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!