मुझे HTET और CTET की तैयारी करनी है, मैं कैसे करूँ?...


user

Pawan

Financial Planer

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको पिछले 10 ईयर के 10 ईयर के जो भी पेपर है हमको पढ़ना पड़ेगा और इससे आपके आपको बहुत ज्यादा चीजें पता चलेंगी और पेपर का फॉर्मेट आपको पता लगे और आप आसानी से टिकट क्लियर कर सकते हैं लेकिन पिछले 10 साल के पेपरों को आप को पढ़ना पड़ेगा अच्छे से याद करना पड़ेगा तभी आप इस पेपर को क्लियर कर पाओगे और यह सबसे आसान तरीका है पेपर क्रश चने का

aapko pichle 10 year ke 10 year ke jo bhi paper hai hamko padhna padega aur isse aapke aapko bahut zyada cheezen pata chalengi aur paper ka format aapko pata lage aur aap aasani se ticket clear kar sakte hain lekin pichle 10 saal ke peparon ko aap ko padhna padega acche se yaad karna padega tabhi aap is paper ko clear kar paoge aur yah sabse aasaan tarika hai paper crush chane ka

आपको पिछले 10 ईयर के 10 ईयर के जो भी पेपर है हमको पढ़ना पड़ेगा और इससे आपके आपको बहुत ज्या

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  65
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!