मैं सॉफ्टवेयर इंजिनीयर के रूप में अपना करियर बनाना चाहता हूँ इसके लिए मुझे कितनी मेहनत चाहिए?...


play
user
1:11

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

के रूप में अपना करियर बनाना चाहता हूं बहुत ही अच्छी बात है आप जो है टेन प्लस टू करने के बाद तैयारी कर सकते हैं आगे बढ़ने के लिए आपको स्वयं ही मेहनत करनी पड़ेगी तभी आप उस मुकाम पर पहुंच सकते हो ना की थाली में रखा हुआ भोजन आपके मुंह में आ जाएगा ऐसा नहीं है अगर आप हाथ से उठाएंगे तभी तो भोजन आपके मुंह में आप उस मुकाम को हासिल करने के लिए आप कड़ी मेहनत करें तभी आप जो है सफल हो सकते हो धन्यवाद

ke roop me apna career banana chahta hoon bahut hi achi baat hai aap jo hai ten plus to karne ke baad taiyari kar sakte hain aage badhne ke liye aapko swayam hi mehnat karni padegi tabhi aap us mukam par pohch sakte ho na ki thali me rakha hua bhojan aapke mooh me aa jaega aisa nahi hai agar aap hath se uthayenge tabhi toh bhojan aapke mooh me aap us mukam ko hasil karne ke liye aap kadi mehnat kare tabhi aap jo hai safal ho sakte ho dhanyavad

के रूप में अपना करियर बनाना चाहता हूं बहुत ही अच्छी बात है आप जो है टेन प्लस टू करने के बा

Romanized Version
Likes  98  Dislikes    views  1594
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!