भारत से किन किन देशों की सीमाएं लगती है और उनकी राजधानी है क्या?...


play
user

chaudhary

Upsc Aspirants

0:39

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका क्वेश्चन है कि भारत से किन-किन देशों की सीमाएं लगती है उनकी राजधानी क्या है तो भारत से टच करता है नेपाल देश की राजधानी है काठमांडू चाइना जिसकी राजधानी एबीसी बांग्लादेश की राजधानी ढाका में अमर जिसकी राजधानी है बर्मा दक्षिण में श्रीलंका और मालदीव श्रीलंका की राजधानी कोलंबो और मालदीव की राजधानी अमीर और वेबसाइट पाकिस्तान और अफगानिस्तान पाकिस्तान की राजधानी इस्लामाबाद और अफगानिस्तान की राजधानी काबुल

aapka question hai ki bharat se kin kin deshon ki simaye lagti hai unki rajdhani kya hai toh bharat se touch karta hai nepal desh ki rajdhani hai kathmandu china jiski rajdhani ABC bangladesh ki rajdhani dhaka me amar jiski rajdhani hai burma dakshin me sri lanka aur maldive sri lanka ki rajdhani Colombo aur maldive ki rajdhani amir aur website pakistan aur afghanistan pakistan ki rajdhani Islamabad aur afghanistan ki rajdhani kabul

आपका क्वेश्चन है कि भारत से किन-किन देशों की सीमाएं लगती है उनकी राजधानी क्या है तो भारत स

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  74
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!