क्या BJP लोगों को धमकाकर शासन करने की सोच रही है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वह कल में आपका स्वागत है आपने सारा प्रजापति प्रताप का सवाल है क्या बीजेपी लोगों को धमकाकर शासन करने की सोच रही है नहीं ऐसा बिल्कुल भी नहीं है कि सरकार कोई भी हो आज के समय पर किसी को धमकाकर या जबरदस्ती किसी के ऊपर शासन नहीं कर सकती है धन्यवाद

vaah kal me aapka swaagat hai aapne saara prajapati pratap ka sawaal hai kya bjp logo ko dhamakakar shasan karne ki soch rahi hai nahi aisa bilkul bhi nahi hai ki sarkar koi bhi ho aaj ke samay par kisi ko dhamakakar ya jabardasti kisi ke upar shasan nahi kar sakti hai dhanyavad

वह कल में आपका स्वागत है आपने सारा प्रजापति प्रताप का सवाल है क्या बीजेपी लोगों को धमकाकर

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  171
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!