क्या हमारे देश में शरणार्थी बनकर रह र है रोहिंग्या मुसलमान बहुत बड़ी समस्या है और अगर है तो कांग्रेस सरकार उनका समर्थन क्यों कर रही है?...


play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:30

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या हमारे देश में शरणार्थी बनकर रह गए और जोहनी मुस्लिम जो है बहुत ही बड़ी समस्या का हमारी देश की बात कही तो हमारे देश की जनसंख्या पहले से ही बहुत ही ज्यादा है और हमारे यहां बेरोजगारी इतनी ज्यादा कंट्री के लोग आकर करेंगे तो समस्या होगी कि हमारे को बचाने के लिए या लोगों का जवाब नहीं जीतने के लिए या लोगों को अपनी तरफ करने के लिए चाहिए और समर्थन करेंगे

kya hamare desh mein sharanarthi bankar reh gaye aur johni muslim jo hai bahut hi badi samasya ka hamari desh ki baat kahi toh hamare desh ki jansankhya pehle se hi bahut hi zyada hai aur hamare yahan berojgari itni zyada country ke log aakar karenge toh samasya hogi ki hamare ko bachane ke liye ya logon ka jawab nahi jitne ke liye ya logon ko apni taraf karne ke liye chahiye aur samarthan karenge

क्या हमारे देश में शरणार्थी बनकर रह गए और जोहनी मुस्लिम जो है बहुत ही बड़ी समस्या का हमारी

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  156
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!