रामनवमी और नवरात्रि का क्या सम्बन्ध है?...


play
user

Ghanshyamvan

मंदिर सेवा

0:48

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रामनवमी को भगवान श्री राम के जप देवता लिया है उनका जन्म उत्सव मनाया जाता है और नवरात्रि में आज भगवान माता का नौ रूप सिद्धिदात्री की पूजा होती है नवरात्रि की अपनी अलग महिमा है इसमें नव दुर्गों की पूजा की जाती है हॉर्स रामनवमी को भगवान राम की पूजा का जाती है दोनों ही को आज के दिन बनाए जाते हैं माता के भी और श्रीराम का भी पर्व मनाया जाता है दोनों ही प्रति कवि और कटु करने वाले हैं

ramnavami ko bhagwan shri ram ke jap devta liya hai unka janam utsav manaya jata hai aur navratri me aaj bhagwan mata ka nau roop siddhidatri ki puja hoti hai navratri ki apni alag mahima hai isme nav durgon ki puja ki jaati hai horse ramnavami ko bhagwan ram ki puja ka jaati hai dono hi ko aaj ke din banaye jaate hain mata ke bhi aur shriram ka bhi parv manaya jata hai dono hi prati kavi aur katu karne waale hain

रामनवमी को भगवान श्री राम के जप देवता लिया है उनका जन्म उत्सव मनाया जाता है और नवरात्रि मे

Romanized Version
Likes  171  Dislikes    views  2887
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!