विको टरमरिक क्रीम लगाने से गाल चिपक जाते हैं?...


user

Subrata Sarkar

Bank Manager

0:50
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां गूगल में आपका स्वागत है यह आपका मन का भ्रम है कि विकटन मेकला से गाल पिचक नहीं जाता है विको टरमरिक लगाने से चेहरा सुंदर चमकदार और बेदाग होता है इसका नियमित रूप से सुबह रात को सोते समय बहुत ही अच्छा आयुर्वेदिक चंदन के तेल और हल्दी रहते हैं जो की स्कीम के लिए बहुत ही उपयोगी है यह बहुत ही अच्छा क्रीम है आप इसका प्रयोग करें और देखें फिर आप का रिजल्ट आपके चेहरे में दाग धब्बे पिंपल्स वगैरह सब खत्म हो जाएंगे दाल नहीं पता कि किसने कहा यह प्योर आयुर्वेदिक है बहुत धन्यवाद

haan google me aapka swaagat hai yah aapka man ka bharam hai ki vikatan mekhela se gaal pichak nahi jata hai vicco taramarik lagane se chehra sundar chamakdar aur bedag hota hai iska niyamit roop se subah raat ko sote samay bahut hi accha ayurvedic chandan ke tel aur haldi rehte hain jo ki scheme ke liye bahut hi upyogi hai yah bahut hi accha cream hai aap iska prayog kare aur dekhen phir aap ka result aapke chehre me daag dhabbe pimples vagera sab khatam ho jaenge daal nahi pata ki kisne kaha yah pure ayurvedic hai bahut dhanyavad

हां गूगल में आपका स्वागत है यह आपका मन का भ्रम है कि विकटन मेकला से गाल पिचक नहीं जाता है

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  461
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Shwetima Sahay

Social Worker

1:21

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अकाउंट क्वेश्चन विको टरमरिक क्रीम लगाने से कान पक जाते हैं किसी भी बाहरी क्रीम का इस्तेमाल करने के बजाय आप अभी को टर्न में क्यों लगाते लोग गोरे हो जाए तो आप घर पर ही एक ऐसा उपाय करें जिससे कि आपका काम हो जाए तो आप चंदन पाउडर ले उसमें थोड़ा सा हल्दी मिला है उसमें थोड़ा सा गुलाब जल मिलाएं और उसको फेस पर अप्लाई करें 20 मिनट रखें और उसमें अगर चाहे तो थोड़ी-सी मुलतानी मिट्टी भी नहीं लाने उसको 20 मिनट पर रखें और उसको नॉर्मल पानी से बात कर ले उसके बाद उसमें आप मना ही नहीं उसमें थोड़ी सी हल्दी डालने और उससे फेस को थोड़ा सा मसाज करके फिर पानी से बात करके टॉवल से पूछने आपका ऑफिस जाना यूं ही चमकने लगेगा वही मुस्कुराई दिखेगा थक जाता विको टरमरिक लगाने से डालते चिपक जाता है तो मत लगाएं मैंने उपाय भी बता दिया अपनी फोटो बहुत अच्छे आत्मा से लेकर आते हैं मार्केट में आप उनको यूज कर सकते हैं

account question vicco taramarik cream lagane se kaan pak jaate hain kisi bhi bahri cream ka istemal karne ke bajay aap abhi ko turn me kyon lagate log gore ho jaaye toh aap ghar par hi ek aisa upay kare jisse ki aapka kaam ho jaaye toh aap chandan powder le usme thoda sa haldi mila hai usme thoda sa gulab jal milaen aur usko face par apply kare 20 minute rakhen aur usme agar chahen toh thodi si multani mitti bhi nahi lane usko 20 minute par rakhen aur usko normal paani se baat kar le uske baad usme aap mana hi nahi usme thodi si haldi dalne aur usse face ko thoda sa Massage karke phir paani se baat karke towel se poochne aapka office jana yun hi chamakane lagega wahi muskurai dikhega thak jata vicco taramarik lagane se daalte chipak jata hai toh mat lagaye maine upay bhi bata diya apni photo bahut acche aatma se lekar aate hain market me aap unko use kar sakte hain

अकाउंट क्वेश्चन विको टरमरिक क्रीम लगाने से कान पक जाते हैं किसी भी बाहरी क्रीम का इस्तेमाल

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  207
WhatsApp_icon
user

prerna

Beautician

0:16
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सुप्रीम आपको सूट नहीं करनी होगी इसलिए प्लीज आप उसके इनको यूज ना करें आपके गाल से पक जाते हैं उसके अलावा अगर क्रीम यूज़ कर सकते आप बाबा रामदेव की आयुर्वेदिक क्रीम यूज़ कर सकते हैं एंटी रिंकल बहुत अच्छी क्रीम है

supreme aapko suit nahi karni hogi isliye please aap uske inko use na kare aapke gaal se pak jaate hain uske alava agar cream use kar sakte aap baba ramdev ki ayurvedic cream use kar sakte hain anti wrinkle bahut achi cream hai

सुप्रीम आपको सूट नहीं करनी होगी इसलिए प्लीज आप उसके इनको यूज ना करें आपके गाल से पक जाते ह

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  165
WhatsApp_icon
user

kiran Trehan

Skin Care Expert, Provides Business Opportunity / Work From Home/ Brand Partner With Beauty Company

0:55
Play

Likes  6  Dislikes    views  117
WhatsApp_icon
user
0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां जी के के विको टरमरिक क्रीम जो है वह बहुत पुरानी फिल्में उस टाइम पर लाइट फॉर्मूला उस नहीं आ जाते थे बहुत ज्यादा टिकी है और इतनी हेवी क्रीम आपको अपने फेस पर नहीं लगानी चाहिए क्योंकि उससे पोस्ट है कि लोग हो जाते हैं लेकिन हमारे आप और सोते स्किन पर वह बंद हो जाते हैं और फिर हमारी स्किन भी नहीं कर पाती और इसलिए हमें सी क्रीम लगानी चाहिए और वैसे भी पति एडवांस चीजें आ गई है इतनी नई चीजें आ गए हैं तो आप पता नहीं क्यों विको टरमरिक क्रीम क्यों लगाना चाहते हैं कुछ और ट्राई कर लीजिए

haan ji ke ke vicco taramarik cream jo hai vaah bahut purani filme us time par light formula us nahi aa jaate the bahut zyada tiki hai aur itni heavy cream aapko apne face par nahi lagani chahiye kyonki usse post hai ki log ho jaate hain lekin hamare aap aur sote skin par vaah band ho jaate hain aur phir hamari skin bhi nahi kar pati aur isliye hamein si cream lagani chahiye aur waise bhi pati advance cheezen aa gayi hai itni nayi cheezen aa gaye hain toh aap pata nahi kyon vicco taramarik cream kyon lagana chahte hain kuch aur try kar lijiye

हां जी के के विको टरमरिक क्रीम जो है वह बहुत पुरानी फिल्में उस टाइम पर लाइट फॉर्मूला उस नह

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  151
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!