SSC बनने के लिए हमें क्या करना चाहिए उसमें किस तरीके का कोर्स होता है, SSC करने के बाद  हमें नौकरी किस तरीके की मिलती है?...


user
0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एसएससी करने के बाद आप कोई टेक्निकल डिग्री है करले हैं या शिक्षा के क्षेत्र में डीएलएड वगैरह कर लें आप उसके बाद कंपटीशन में भाग लेने का मौका मिल जाएगा थोड़ी मेहनत करें आपको अच्छी से अच्छी नौकरी मिल जाएगी

ssc karne ke baad aap koi technical degree hai karle hain ya shiksha ke kshetra me dled vagera kar le aap uske baad competition me bhag lene ka mauka mil jaega thodi mehnat kare aapko achi se achi naukri mil jayegi

एसएससी करने के बाद आप कोई टेक्निकल डिग्री है करले हैं या शिक्षा के क्षेत्र में डीएलएड वगैर

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  1166
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user
0:47

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अब का पूछा गया प्रश्न एसएससी बनने के लिए हमें क्या करना चाहिए उसमें किस तरीके का कोर्स होता है एसएससी करने के बाद में नौकरी किस तरीके की मिलती है जो इसका उत्तर है एसएससी करने के बाद एसएससी जो होती है वह सीसीजीटी भी होती है और भी होते तो इस चीज के लिए पढ़ना पड़ेगा आपको जितना नॉलेज और जीके जनरल नॉलेज और उसके बाद प्रणव का आपको रिजनिंग और फिजिक्स केमेस्ट्री मैथ बायो और इंग्लिश यही सब करना होगा और इसमें जो आपको नौकरी मिलेगी एसएससी में जवानों की नौकरी मिलती है

ab ka poocha gaya prashna ssc banne ke liye hamein kya karna chahiye usme kis tarike ka course hota hai ssc karne ke baad me naukri kis tarike ki milti hai jo iska uttar hai ssc karne ke baad ssc jo hoti hai vaah CCGT bhi hoti hai aur bhi hote toh is cheez ke liye padhna padega aapko jitna knowledge aur gk general knowledge aur uske baad pranav ka aapko reasoning aur physics Chemistry math bio aur english yahi sab karna hoga aur isme jo aapko naukri milegi ssc me jawano ki naukri milti hai

अब का पूछा गया प्रश्न एसएससी बनने के लिए हमें क्या करना चाहिए उसमें किस तरीके का कोर्स होत

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  1051
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!