बकासुर वध किसने किया था?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बकासुर वध द्वापर युग में भगवान श्रीकृष्ण ने किया था

bakasur vadh dwapar yug me bhagwan shrikrishna ne kiya tha

बकासुर वध द्वापर युग में भगवान श्रीकृष्ण ने किया था

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  84
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार गुड इवनिंग आपने एक प्रश्न क्या है आपके द्वारा पूछा गया प्रश्न है बकासुर का वध किसने किया था लेकिन बकासुर का वध मथुरा के राजा कंस के अनेकों प्रयास किया जिससे श्री कृष्ण का वध किया जा सके किंतु आपने परिजनों में असफल है और श्रीकृष्ण ने बकासुर का वध किया

namaskar good evening aapne ek prashna kya hai aapke dwara poocha gaya prashna hai bakasur ka vadh kisne kiya tha lekin bakasur ka vadh mathura ke raja kans ke anekon prayas kiya jisse shri krishna ka vadh kiya ja sake kintu aapne parijanon me asafal hai aur shrikrishna ne bakasur ka vadh kiya

नमस्कार गुड इवनिंग आपने एक प्रश्न क्या है आपके द्वारा पूछा गया प्रश्न है बकासुर का वध किसन

Romanized Version
Likes  47  Dislikes    views  1250
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!