मैं बहुत दुबला हूँ मुझे मोटा होना है?...


play
user
0:48

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तो अब बहुत बुरा हुआ मोटा होना है तो मैं आपको बता दूं क्या वह बहुत दुबली हो रहा हूं मोटा होना है तो आपको बहुत आत्मविश्वास बहुत खराब फल फल फल का सेवन करें इससे साइज करें और जिम जिम जॉइन कर सकते हो उसके बाद अब खाना आपको जो वह पोस्ट ही करना पड़ेगा और जो अब भोजन करते हो उसको टाइप करना होगा और टाइमली प्लेन करना होगा तभी आपको शरीर में उसका इनर्जी बनेगा और टाइम से जो भी भोजन करना है वह टाइम से करना पड़ेगा टाइम से भोजन करोगे तभी आपको शरीर में एनर्जी बनेगी और आप मोटे हो पाओगे तुम खाना खाए

toh ab bahut bura hua mota hona hai toh main aapko bata doon kya vaah bahut dubli ho raha hoon mota hona hai toh aapko bahut aatmvishvaas bahut kharab fal fal fal ka seven kare isse size kare aur gym gym join kar sakte ho uske baad ab khana aapko jo vaah post hi karna padega aur jo ab bhojan karte ho usko type karna hoga aur timely plane karna hoga tabhi aapko sharir me uska inarji banega aur time se jo bhi bhojan karna hai vaah time se karna padega time se bhojan karoge tabhi aapko sharir me energy banegi aur aap mote ho paoge tum khana khaye

तो अब बहुत बुरा हुआ मोटा होना है तो मैं आपको बता दूं क्या वह बहुत दुबली हो रहा हूं मोटा हो

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  176
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!