समताप मंडल क्या है?...


user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:15
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका पर्सनल समताप मंडल कहां होता है तो दिखे समताप मंडल है दो नंबर का मंडल होता है एक नंबर छोभ मंडल और दो नंबर समताप मंडल समताप मंडल वह स्थान होता है जहां पर हैं एरोप्लेन एनी हवाई जहाज उड़ते हैं कि किस का तापमान हमेशा है बराबर रहता है समय रहता है

namaskar aapka personal samtap mandal kahaan hota hai toh dikhe samtap mandal hai do number ka mandal hota hai ek number chhobh mandal aur do number samtap mandal samtap mandal vaah sthan hota hai jaha par hai aeroplane any hawai jahaj udte hai ki kis ka taapman hamesha hai BA rabar rehta hai samay rehta hai

नमस्कार आपका पर्सनल समताप मंडल कहां होता है तो दिखे समताप मंडल है दो नंबर का मंडल होता है

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  367
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
samtap mandal ; समताप मंडल ; समताप मंडल किसे कहते हैं ; samtap मंडल ; samtap mandal in hindi ; samtap mandal kya hai ; samtap ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!