क्या हाल है इन इंग्लिश सेंटेंस?...


user

Bluecoatindia

Business Development Executive

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है क्या हाल है इसे इंग्लिश सेंटेंस में कैसे रहता है तो उसको इंग्लिश में ट्रांसलेशन करते हैं तो इसका मतलब होता है हाउ आर यू आप कैसे हो आपके क्या हाल-चाल है जिसे आप की भाषा उससे संबंधित होता है जिसे अगर आप मारवाड़ी में पूछते हो तो क्या हाल-चाल है लव हाउ आर यू हिंदी में पूछते हैं कैसे हो मतलब हाउ आर यू टू इंग्लिश में कीबोर्ड होता है हाउ आर यू

aapka sawaal hai kya haal hai ise english sentence me kaise rehta hai toh usko english me translation karte hain toh iska matlab hota hai how R you aap kaise ho aapke kya haal chaal hai jise aap ki bhasha usse sambandhit hota hai jise agar aap marwadi me poochhte ho toh kya haal chaal hai love how R you hindi me poochhte hain kaise ho matlab how R you to english me keyboard hota hai how R you

आपका सवाल है क्या हाल है इसे इंग्लिश सेंटेंस में कैसे रहता है तो उसको इंग्लिश में ट्रांसले

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  225
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!