मैं ऐसा क्या करूँ की लोग मैरी रेस्पेक्ट करें?...


user

Daulat Ram Sharma Shastri

Psychologist | Ex-Senior Teacher

0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप दूसरों की व्यवस्था करें आप दूसरों को सम्मान दें आप दूसरों की भलाई के कार्य करें आप दूसरों से सिर्फ बीएफ करें सारी भाषा प्रयोग करें मनमाड की भलाई के लिए प्रयास करें उनकी सेवा करें सहायता करें तो निश्चित रूप से आपको भी वही रिटर्न रोड करके आएगा क्योंकि इस जगत में जैसा आप करते हैं वैसा ही आप बातें आप दूसरों को जब सम्मान करेंगे हम लोग आपका ऑटोमेटिक सम्मान करेंगे संसार में जैसा व्यवहार आप अपने लिए चाहते हैं वैसा ही व्यवहार दूसरों के साथ करना चाहिए क्योंकि मानव अपने देश और सम्मान चाहता है उसे दूसरों को सम्मान देना सीखना चाहिए

aap dusro ki vyavastha kare aap dusro ko sammaan de aap dusro ki bhalai ke karya kare aap dusro se sirf bf kare saari bhasha prayog kare manmad ki bhalai ke liye prayas kare unki seva kare sahayta kare toh nishchit roop se aapko bhi wahi return road karke aayega kyonki is jagat me jaisa aap karte hain waisa hi aap batein aap dusro ko jab sammaan karenge hum log aapka Automatic sammaan karenge sansar me jaisa vyavhar aap apne liye chahte hain waisa hi vyavhar dusro ke saath karna chahiye kyonki manav apne desh aur sammaan chahta hai use dusro ko sammaan dena sikhna chahiye

आप दूसरों की व्यवस्था करें आप दूसरों को सम्मान दें आप दूसरों की भलाई के कार्य करें आप दूसर

Romanized Version
Likes  284  Dislikes    views  4341
KooApp_icon
WhatsApp_icon
30 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!