IAS अधिकारियों का शादी क्यों IPS की लड़की से ज़्यादातर होता है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपने पूछा है कि आईएएस अधिकारियों की शादी क्यों आईपीएस लड़की से ज्यादातर होती है पहली बात तो यह कि दोनों ही एडमिनिस्ट्रेटिव सर्विसेज में होते हैं और दोनों एक दूसरे के काम को अच्छी तरह से समझ सकते हैं दोनों की एडजस्टमेंट ज्यादा अच्छी हो सकती है इसलिए उन्हें बन जाती है जो प्राकृतिक जो लगा है वह हो जाता है और जो है

namaskar aapne poocha hai ki IAS adhikaariyo ki shaadi kyon ips ladki se jyadatar hoti hai pehli baat toh yah ki dono hi administrative services me hote hain aur dono ek dusre ke kaam ko achi tarah se samajh sakte hain dono ki adjustment zyada achi ho sakti hai isliye unhe ban jaati hai jo prakirtik jo laga hai vaah ho jata hai aur jo hai

नमस्कार आपने पूछा है कि आईएएस अधिकारियों की शादी क्यों आईपीएस लड़की से ज्यादातर होती है पह

Romanized Version
Likes  58  Dislikes    views  1172
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!