पहले मेरी गर्लफ्रेंड मुझसे बहुत बात करती थी, अब नहीं करती है, क्या कारण हो सकता है?...


play
user

Shubham Saini

Software Engineer

0:36

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपकी गर्लफ्रेंड पहले आपसे बहुत बात करती थी पर प्रजेंट में अब नहीं करती है ऐसा कौन सा कारण हो सकता है हो सकता है उसका फाइनेंसियल कोई प्रॉब्लम हो तो ऐसे प्रॉब्लम में आपसे बात कम कर दी होगी करना या फिर एक बात और है क्योंकि आज के समय में लोगों को बदलते वक्त देर नहीं लगता है हो सकता है कि कोई उसको आपसे ज्यादा अच्छा मिल गया हो तो ऐसे हालातों से आप पहले से 70 करें और प्यार किए हैं वह सच्चा होगा फिर उसे निभाना और अगर चेहरा सभी कहीं गलत होगा तो उसे छोड़ना ही आपके लिए सही है

aapki girlfriend pehle aapse bahut baat karti thi par present me ab nahi karti hai aisa kaun sa karan ho sakta hai ho sakta hai uska financial koi problem ho toh aise problem me aapse baat kam kar di hogi karna ya phir ek baat aur hai kyonki aaj ke samay me logo ko badalte waqt der nahi lagta hai ho sakta hai ki koi usko aapse zyada accha mil gaya ho toh aise halaton se aap pehle se 70 kare aur pyar kiye hain vaah saccha hoga phir use nibhana aur agar chehra sabhi kahin galat hoga toh use chhodna hi aapke liye sahi hai

आपकी गर्लफ्रेंड पहले आपसे बहुत बात करती थी पर प्रजेंट में अब नहीं करती है ऐसा कौन सा कारण

Romanized Version
Likes  240  Dislikes    views  2701
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!