मुझे BTech में 52% है, क्या मैं UPSC की परीक्षा दे सकता हूँ?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी जरूर आप परीक्षा दे सकते हैं पटना काफी कम है उसकी बात को नहीं दे सकते हैं बट आप बहुत मेहनत करने के लिए बचाकर आपकी बीटेक में परसेंट समझने में ऐसी कोई बात नहीं है मैं बहुत 50% भी इतने उपाय हैं तो आप उसकी टेंशन बिल्कुल मत लीजिए डीएम बन सकते हैं आप भी और कैसी में कोई भी पोस्ट परीक्षा सफर कर सकता है आप एग्जाम दे सकते धन्यवाद

ji zaroor aap pariksha de sakte hain patna kaafi kam hai uski baat ko nahi de sakte hain but aap bahut mehnat karne ke liye bachakar aapki btech me percent samjhne me aisi koi baat nahi hai main bahut 50 bhi itne upay hain toh aap uski tension bilkul mat lijiye dm ban sakte hain aap bhi aur kaisi me koi bhi post pariksha safar kar sakta hai aap exam de sakte dhanyavad

जी जरूर आप परीक्षा दे सकते हैं पटना काफी कम है उसकी बात को नहीं दे सकते हैं बट आप बहुत मेह

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  692
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!