भारत राज्य में हिंदू मुसलमान का मुद्दा क्यों रहता है?...


user

Ghanshyamvan

मंदिर सेवा

0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत का जमीन मुसलमान कविता राजनीति के कारण रहता है बीजेपी के अलावा दोनों पार्टियां हैं वह मुसलमान पदानिकी करती है कौन है ड्यूटी पर लगा देती है और बीजेपी हेलो आप अवश्य उदारवाद का हिंदू धर्म की रक्षा में शहीद नाखून चीजों को जनपद के प्रति जागरूक करती है इसलिए हमारे देश में राजनीति चरणों में हिंदू मुस्लिम समुदाय

bharat ka jameen musalman kavita raajneeti ke karan rehta hai bjp ke alava dono partyian hain vaah musalman padaniki karti hai kaun hai duty par laga deti hai aur bjp hello aap avashya udarvad ka hindu dharm ki raksha me shaheed nakhun chijon ko janpad ke prati jagruk karti hai isliye hamare desh me raajneeti charno me hindu muslim samuday

भारत का जमीन मुसलमान कविता राजनीति के कारण रहता है बीजेपी के अलावा दोनों पार्टियां हैं वह

Romanized Version
Likes  129  Dislikes    views  2226
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!