मैं अपनी गर्लफ्रेंड के साथ सेक्स करना चाहता हूँ वह तो उसे करना नहीं चाहते पता नहीं क्या करूँ?...


user
0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यदि आप अपनी गर्लफ्रेंड से तेरी मोहब्बत करते हैं तो ऐसे काम करने से कभी मना नहीं करेगी लेकिन उसको आप से नफरत है तो वैसे काम करने को कभी राज़ी नहीं होगी यदि उसने आपसे ब्लॉक मोहब्बत की है आपने उसे पहला मोहब्बत क्यों तुझे काम करने से कोई भी दिक्कत नहीं हो सकती वह अपने आप या सुसाइड करने का है कि यह तो मजबूरी है आपकी आप जबरन उससे करना चाहते हो

yadi aap apni girlfriend se teri mohabbat karte hain toh aise kaam karne se kabhi mana nahi karegi lekin usko aap se nafrat hai toh waise kaam karne ko kabhi raaji nahi hogi yadi usne aapse block mohabbat ki hai aapne use pehla mohabbat kyon tujhe kaam karne se koi bhi dikkat nahi ho sakti vaah apne aap ya suicide karne ka hai ki yah toh majburi hai aapki aap jabran usse karna chahte ho

यदि आप अपनी गर्लफ्रेंड से तेरी मोहब्बत करते हैं तो ऐसे काम करने से कभी मना नहीं करेगी लेकि

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  91
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Shubham

Software Engineer in IBM

0:53
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विजय जैसा आपने बताया कि आप अपनी गर्लफ्रेंड के साथ सेक्स करना चाहते हैं लेकिन वह मना कर रहे हैं तो मुझे लगता है कि आपको सेक्स नहीं करना चाहिए क्योंकि सेक्स करना तभी चाहिए जब आप और आपके पार्टनर दोनों कंफर्टेबल और दोनों राज्यों सेक्स करने के लिए तो अगर आपकी पार्टनर जो है वह मना कर रही है कि नहीं सेक्स नहीं करना उनको उनका मन नहीं है क्या जो भी रीजन है तो आपको नहीं फोन करना चाहिए नहीं दोबारा बोलना चाहिए क्योंकि यह बिल्कुल भी कर सकते प्यार करें और सेक्स करें तो बिल्कुल भी जरूरी नहीं है कि अगर आप किसी के साथ रिलेशनशिप में आप किसी लड़की के साथ बॉयफ्रेंड गर्लफ्रेंड के साथ सेक्स करें यह जरूरी नहीं होता सब के पीछे भी तू बसी है क्या कर दो कंफर्टेबल नहीं है तो क्या करें

vijay jaisa aapne bataya ki aap apni girlfriend ke saath sex karna chahte hain lekin vaah mana kar rahe hain toh mujhe lagta hai ki aapko sex nahi karna chahiye kyonki sex karna tabhi chahiye jab aap aur aapke partner dono Comfortable aur dono rajyo sex karne ke liye toh agar aapki partner jo hai vaah mana kar rahi hai ki nahi sex nahi karna unko unka man nahi hai kya jo bhi reason hai toh aapko nahi phone karna chahiye nahi dobara bolna chahiye kyonki yah bilkul bhi kar sakte pyar kare aur sex kare toh bilkul bhi zaroori nahi hai ki agar aap kisi ke saath Relationship mein aap kisi ladki ke saath boyfriend girlfriend ke saath sex kare yah zaroori nahi hota sab ke peeche bhi tu basi hai kya kar do Comfortable nahi hai toh kya karen

विजय जैसा आपने बताया कि आप अपनी गर्लफ्रेंड के साथ सेक्स करना चाहते हैं लेकिन वह मना कर रहे

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  187
WhatsApp_icon
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अब अपनी गर्लफ्रेंड के साथ सेक्स करना चाहते हैं वह तो उसे करना नहीं चाहती है पर पता नहीं आप क्या करें अगर आप किसी से प्यार करते हैं और प्यार करते हैं तो प्यार करने के लिए बोलो जो सेक्स होता है तू यह तभी करना बैठे हो क्या क्या बात दोनों की मर्जी होती है कि किसी एक की मर्जी से होता है तुझे अच्छा नहीं हो पाता है साथी साथी आपके जीवन पर काफी प्रभाव आ सकता है कि बेटा बेटी अपने पापा का वेट करें जब वह कंफर्टेबल हूं जब वह जो है मैम के लिए ऑफिस के लिए इस लिए रेडी हो तभी तो आप उनके साथ कोई ऐसा काम करें जो आप भी करना चाहते वह भी करना चाहते हैं किसी के साथ जबरदस्ती करना इस रिश्ते टूटने के चांस ज्यादा होते हैं प्यार में सीख जाओगी नहीं हो सकता है

ab apni girlfriend ke saath sex karna chahte hain vaah toh use karna nahi chahti hai par pata nahi aap kya kare agar aap kisi se pyar karte hain aur pyar karte hain toh pyar karne ke liye bolo jo sex hota hai tu yah tabhi karna baithe ho kya kya baat dono ki marji hoti hai ki kisi ek ki marji se hota hai tujhe accha nahi ho pata hai sathi sathi aapke jeevan par kaafi prabhav aa sakta hai ki beta beti apne papa ka wait kare jab vaah Comfortable hoon jab vaah jo hai maam ke liye office ke liye is liye ready ho tabhi toh aap unke saath koi aisa kaam kare jo aap bhi karna chahte vaah bhi karna chahte hain kisi ke saath jabardasti karna is rishte tutne ke chance zyada hote hain pyar mein seekh jaogi nahi ho sakta hai

अब अपनी गर्लफ्रेंड के साथ सेक्स करना चाहते हैं वह तो उसे करना नहीं चाहती है पर पता नहीं आप

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  184
WhatsApp_icon
play
user
0:13

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखें ऐसा अगर हो रहा है आपके साथ में तो आप तो नॉर्मल ही आप जो भी नहीं करना चाहते हैं उसको बोल सकते हैं बात कर सकते हैं बात करके जाए सारी चीजें सॉर्ट आउट हो जाती है तो आप बात करें उससे तो वह भी आपकी बात समझ

dekhen aisa agar ho raha hai aapke saath mein toh aap toh normal hi aap jo bhi nahi karna chahte hain usko bol sakte hain baat kar sakte hain baat karke jaaye saree cheezen sort out ho jaati hai toh aap baat kare usse toh vaah bhi aapki baat samajh

देखें ऐसा अगर हो रहा है आपके साथ में तो आप तो नॉर्मल ही आप जो भी नहीं करना चाहते हैं उसको

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  3
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
main aapke sath sex karna chahta hun ; एजूरिलेशन ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!