नरेंद्र मोदी कौन है?...


play
user
0:45

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि नरेंद्र मोदी कौन हैं नरेंद्र मोदी भारत के वर्तमान के प्रधानमंत्री हैं जो 16वीं लोकसभा चुनाव तो 10 17 वी लोकसभा चुनाव 2014 से अभी तक भारत के प्रधानमंत्री हैं उनका पूरा नाम नरेंद्र दामोदरदास मोदी है और गुजरात के रहने वाले गुजरात के 12 साल मुख्यमंत्री के रूप में कार्य कर चुके हैं और 1 सूत्री सब सकता लोकप्रिय नेता के रूप में उभरे हैं जिन्होंने भारत को पूरे विश्व में नाम दिलवाया है पहचान दिलवा वर्तमान में पूरे विश्व को लेना फिर से पीड़ित है और नरेंद्र मोदी जी द्वारा पुराना वायरस से बचने के लिए लाभदायक दिनों का किया गया

aapka prashna hai ki narendra modi kaun hain narendra modi bharat ke vartaman ke pradhanmantri hain jo vi lok sabha chunav toh 10 17 v lok sabha chunav 2014 se abhi tak bharat ke pradhanmantri hain unka pura naam narendra Damodardas modi hai aur gujarat ke rehne waale gujarat ke 12 saal mukhyamantri ke roop me karya kar chuke hain aur 1 sutri sab sakta lokpriya neta ke roop me ubhre hain jinhone bharat ko poore vishwa me naam dilvaya hai pehchaan dilwa vartaman me poore vishwa ko lena phir se peedit hai aur narendra modi ji dwara purana virus se bachne ke liye labhdayak dino ka kiya gaya

आपका प्रश्न है कि नरेंद्र मोदी कौन हैं नरेंद्र मोदी भारत के वर्तमान के प्रधानमंत्री हैं जो

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  900
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!