कई बार सुना है कि भारतीय प्रधानमंत्री प्रोटोकॉल तोड़कर एयरपोर्ट पर किसी का स्वागत करते हैं तो ये प्रोटोकॉल क्या है?...


play
user

Faiz

Software Tester at Cognizant Technology Solutions.

0:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी प्रोटोकॉल बेसिक लिए टाइप का नियम होता है या असत्य का क्या प्रोसेस होता है या हिंदी में गर्म बोले थे गीता की प्रतिक्रिया होती है जो कि फूलों की जाती है यह सेट टॉप शुरू होता है तो वहीं एक जैसे PM क्यों कहा आपने बताया कि प्रोटोकॉल तोड़कर कई बार उन्होंने एयरपोर्ट पर स्वागत किया तो वहां यह बेसिकली प्रोटोकॉल शब्द सेट ऑफ नियम से ऐसे कि PM को कभी ऐसा प्रोडक्ट फुल मूवी चाहिए कि किसी का स्वागत विधायक जाकर एयरपोर्ट करें तो भी उसी के लिए प्रोटोकॉल युवा असंतोष नियम क्या प्रोसेस है प्रतिज्ञा एक होती है

vicky protocol basic liye type ka niyam hota hai ya asatya ka kya process hota hai ya hindi mein garam bole the geeta ki pratikriya hoti hai jo ki fulo ki jaati hai yah set top shuru hota hai toh wahin ek jaise PM kyon kaha aapne bataya ki protocol todkar kai baar unhone airport par swaagat kiya toh wahan yah basically protocol shabd set of niyam se aise ki PM ko kabhi aisa product full movie chahiye ki kisi ka swaagat vidhayak jaakar airport karen toh bhi usi ke liye protocol yuva asantosh niyam kya process hai pratigya ek hoti hai

विकी प्रोटोकॉल बेसिक लिए टाइप का नियम होता है या असत्य का क्या प्रोसेस होता है या हिंदी मे

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  129
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!