अभिषेक बच्चन की शादी करिश्मा कपूर से होने वाली थी तो ऐश्वर्या राय से कैसे हुई?...


play
user

Faiz

Software Tester at Cognizant Technology Solutions.

0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अभिषेक बच्चन की शादी जो आपने बताया कि करिश्मा कपूर से होने वाली थी वह ऐसा बिल्कुल नहीं है अभिषेक बच्चन की शादी और ऐश्वर्या राय की होने वाली थी क्योंकि वह विमल सुनने बहुत सारे tv में देखा कि वह करिश्मा कपूर की शादी होगी लेकिन उनके ऐश्वर्या राय की शादी होने वाली थी क्योंकि अवश्य देता है तो बहुत प्यार करते थे और उन लोगों का अफेयर बहुत टाइम पहले से चल रहा था वह बस वीडियो के रिश्ते की करिश्मा कपूर से होगी

dekhiye abhishek bachchan ki shadi jo aapne bataya ki karishma kapur se hone wali thi vaah aisa bilkul nahi hai abhishek bachchan ki shadi aur aishwarya rai ki hone wali thi kyonki vaah vimal sunne bahut saare tv mein dekha ki vaah karishma kapur ki shadi hogi lekin unke aishwarya rai ki shadi hone wali thi kyonki avashya deta hai toh bahut pyar karte the aur un logo ka affair bahut time pehle se chal raha tha vaah bus video ke rishte ki karishma kapur se hogi

देखिए अभिषेक बच्चन की शादी जो आपने बताया कि करिश्मा कपूर से होने वाली थी वह ऐसा बिल्कुल नह

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  117
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
abhishek karishma ; karishma ki shadi ki video ; abhishek and karishma ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!