ध्रुव राठी कौन है और यूट्यूब पर उनके वीडियो आप को कैसे लगते हैं?...


play
user

Rahul kumar

Engineer

0:47

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज की धनु राशि जो है बेसिकली YouTube है YouTube पर भाषण वीडियो चैट के फ़ॉलोअर्स भी हैं सिखाते तो कैसे बनाते हैं खासकर पोस्टिंग ऑफ पॉलिटिक्स LED जो होते हैं उसके वीडियोस में ज्यादा युद्ध पर बनाते हैं तो भी ठीक है इसमें कोई दिक्कत नहीं है अच्छे वीडियोस हैं उनके बीच तारीख 30 के गाने फॉलोवर्स का PM के वीडियो अच्छे लगते हो उसके पास कोई पार्टी से रिलेटेड है तो इसके कारण बहुत सारे वीडियो बहुत वायरल हुआ था इसे कहते हमको पुलिस कस्टडी में लिया गया था कुछ दिन पहले तो इजराइल वीडियोस के काम तो हासो सोशलिस्ट पूजा के तौर पर जाने जाते हैं और वीडियो हमें काफी अच्छे बनाते हैं काफी अच्छे वीडियोस होते हैं उनके

aaj ki dhanu rashi jo hai basically YouTube hai YouTube par bhashan video chat ke faloars bhi hain sikhaate toh kaise banate hain khaskar posting of politics LED jo hote hain uske videos mein zyada yudh par banate hain toh bhi theek hai isme koi dikkat nahi hai acche videos hain unke beech tarikh 30 ke gaane followers ka PM ke video acche lagte ho uske paas koi party se related hai toh iske karan bahut saare video bahut viral hua tha ise kehte hamko police custody mein liya gaya tha kuch din pehle toh israel videos ke kaam toh haso socialist puja ke taur par jaane jaate hain aur video hamein kaafi acche banate hain kaafi acche videos hote hain unke

आज की धनु राशि जो है बेसिकली YouTube है YouTube पर भाषण वीडियो चैट के फ़ॉलोअर्स भी हैं सिख

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  152
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
dhruva youtube ; youtube chahiye humko ; dhruv rathi youtube ; youtube वीडियो ; humko youtube chahiye ; dhruv rathee youtube ; dhruv rathee quora ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!