क्या राजस्थान में BJP सरकार आएगी?...


user
1:07
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको पूछा है क्या राजस्थान में बीजेपी सरकार आएगी तो आपको यह बता दो कि जो है जो राजस्थान में आम जनता और नेता को चलती है जो अपने राज्य की जनता की मदद कर सके और उनको जो है राशन और गरीबी आवास और गांव में लाइट सड़क यह सब पूछने की जरूरत होती है अगर जो नेता इस सब को पूरा करने की क्षमता रखता है गरीबों की मदद करता है तो उसी को निभाए जनता उन्हें गीतो मोदी की सरकार आएगी

aapko poocha hai kya rajasthan me bjp sarkar aayegi toh aapko yah bata do ki jo hai jo rajasthan me aam janta aur neta ko chalti hai jo apne rajya ki janta ki madad kar sake aur unko jo hai raashan aur garibi aawas aur gaon me light sadak yah sab poochne ki zarurat hoti hai agar jo neta is sab ko pura karne ki kshamta rakhta hai garibon ki madad karta hai toh usi ko nibhaye janta unhe gito modi ki sarkar aayegi

आपको पूछा है क्या राजस्थान में बीजेपी सरकार आएगी तो आपको यह बता दो कि जो है जो राजस्थान मे

Romanized Version
Likes  103  Dislikes    views  803
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!