हमें क्रिकेट क्यों खेलना चाहिए?...


play
user

Amar

Studying

0:60

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अखिलेश में क्रिकेट असली खेलना चाहिए कि शरीर में फुर्ती बनी रहे और शरीर फुर्तीला दौड़ भी क्लियर हो जाएगी कृपया क्रिकेट खेलने से दौड़ में कोई प्रॉब्लम नहीं आएगी आसानी से तेजी से आ सकते हैं और क्रिकेट खेलने से माइंड हो जाता है और मेन पॉइंट यह है कि दोस्तों के साथ समय बिताने का और खेलने कूदने का इसी व्यवस्था में मात्र क्रिकेट ही है लगभग सबसे बेहतर गेम जो सब लोग आसानी साथ खेल सकते हैं और इंजॉय कर सकते हैं कहने का मेन मकसद है क्रिकेट खेलने शरीर फुर्तीला माइंड माइंड फ्रेश हो जाता है धन्यवाद

akhilesh mein cricket asli khelna chahiye ki sharir mein phurti bani rahe aur sharir furtila daudh bhi clear ho jayegi kripya cricket khelne se daudh mein koi problem nahi aayegi aasani se teji se aa sakte hain aur cricket khelne se mind ho jata hai aur main point yah hai ki doston ke saath samay bitane ka aur khelne koodne ka isi vyavastha mein matra cricket hi hai lagbhag sabse behtar game jo sab log aasani saath khel sakte hain aur enjoy kar sakte hain kehne ka main maksad hai cricket khelne sharir furtila mind mind fresh ho jata hai dhanyavad

अखिलेश में क्रिकेट असली खेलना चाहिए कि शरीर में फुर्ती बनी रहे और शरीर फुर्तीला दौड़ भी क्

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  1
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!