play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपको किसने h2o का सूत्र तो इसका जवाब है h2o का सूत्र है वह अंचल 14 जल पानी उसका सूत्र होता है h2o इसमें हाइड्रोजन की है बुद्धू प्रमाण होती है और ऑक्सीजन का एक प्रमाण होता यह मिल्कत जल का निर्माण करते हैं

namaskar aapko kisne h2o ka sutra toh iska jawab hai h2o ka sutra hai vaah anchal 14 jal paani uska sutra hota hai h2o isme hydrogen ki hai buddhu pramaan hoti hai aur oxygen ka ek pramaan hota yah milkat jal ka nirmaan karte hain

नमस्कार आपको किसने h2o का सूत्र तो इसका जवाब है h2o का सूत्र है वह अंचल 14 जल पानी उसका सू

Romanized Version
Likes  84  Dislikes    views  966
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किसी भी त्रिभुज की तीनो भुजा दी हुई हो सब हीरो का सूत्र अपना जाता है उसका शूट्स पकाने पहले त्रिभुज का परिमाप का आधा एस बराबर ए प्लस बी प्लस सी अपॉन टू त्रिभुज का क्षेत्रफल ब्रैकेट एक्स - 1 - 20 - 4 बार मंत्र के वर्गमूल निकालने का

kisi bhi tribhuj ki teeno bhuja di hui ho sab hero ka sutra apna jata hai uska shoots pakane pehle tribhuj ka parimap ka aadha S barabar a plus be plus si upon to tribhuj ka kshetrafal bracket x 1 20 4 baar mantra ke vargmul nikalne ka

किसी भी त्रिभुज की तीनो भुजा दी हुई हो सब हीरो का सूत्र अपना जाता है उसका शूट्स पकाने पहले

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  97
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!