आदमी की शक्ति क्या है?...


user

Gupta family

logo Ki Madat Karna

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आदमी की कोई क्लियर शक्ति नहीं होती आदमी के पास जो है तो अनेक शक्तियां होती है और उसके शरीर के अनुसार उनके स्वस्थ होने के अनुसार उनमें अलग-अलग शक्तियां पाई जाती हैं और मानव जीवन में सबसे बड़ी शक्ति पाई जाती है कि उनका आत्मविश्वास कैसा जमाना का आत्मविश्वास जितना ही अच्छा होगा उसके पास उतने ही ज्यादा शक्ति होगी

aadmi ki koi clear shakti nahi hoti aadmi ke paas jo hai toh anek shaktiyan hoti hai aur uske sharir ke anusaar unke swasth hone ke anusaar unmen alag alag shaktiyan payi jaati hain aur manav jeevan mein sabse badi shakti payi jaati hai ki unka aatmvishvaas kaisa jamana ka aatmvishvaas jitna hi accha hoga uske paas utne hi zyada shakti hogi

आदमी की कोई क्लियर शक्ति नहीं होती आदमी के पास जो है तो अनेक शक्तियां होती है और उसके शरीर

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  166
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:20

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आदमी की शक्ति क्या है तो आदमी का काम करने का तरीका ही आदमी का काम करने का बलिया किसी भी चीज को सोचने का जो है क्षमता को जो राजनीति शक्ति बोल सकते हैं लेकिन आदमी के पास जो है बहुत ही शक्ति होती है ऐसे क्यों हुआ बहुत सोच सकते हैं मोदी हार्ड वर्किंग हार्ड वर्क कोई भी होता है क्या वह मनुष्य जो बिल्कुल जल्द सेल करता है

aadmi ki shakti kya hai toh aadmi ka kaam karne ka tarika hi aadmi ka kaam karne ka baliya kisi bhi cheez ko sochne ka jo hai kshamta ko jo raajneeti shakti bol sakte hain lekin aadmi ke paas jo hai bahut hi shakti hoti hai aise kyon hua bahut soch sakte hain modi hard working hard work koi bhi hota hai kya vaah manushya jo bilkul jald cell karta hai

आदमी की शक्ति क्या है तो आदमी का काम करने का तरीका ही आदमी का काम करने का बलिया किसी भी ची

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  113
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!