मिरर क्या होता हैं?...


user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन मेल क्या होता है तो आप मेरे को हिंदी में बोल सकते हैं आईना और इसके अलावा फिर से बोल सकते हैं दर्पण और सेंड करना चाहे तो बोल सकते क्लास या पोलीस पदार्थ जो प्रकाश की किरणों को प्रतिबिंब द्वारा छवियों को बनाता हूं और यह तो ऐसा बोल सकते हैं कि जो एक सच्चा प्रतिनिधित्व देता है या जिसमें एक सच्ची छवि देखी जा सकती है और कह सकते हैं

lekin male kya hota hai toh aap mere ko hindi mein bol sakte hain aaina aur iske alava phir se bol sakte hain darpan aur send karna chahen toh bol sakte class ya police padarth jo prakash ki kirano ko pratibimb dwara chhaviyon ko banata hoon aur yah toh aisa bol sakte hain ki jo ek saccha pratinidhitva deta hai ya jisme ek sachi chhavi dekhi ja sakti hai aur keh sakte hain

लेकिन मेल क्या होता है तो आप मेरे को हिंदी में बोल सकते हैं आईना और इसके अलावा फिर से बोल

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  202
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!