सिनेमा के बारे में बताएँ?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है सिनेमा के बारे में बताएं तो देखें मैं आपको बता दो सिनेमा में तस्वीरों को इस तरह एक के बाद एक प्रदर्शित किया जाता है जिससे गति का आभास होता है फिर मैं अक्सर वीडियो कैमरे से रिकॉर्ड करके बनाई जाती हैं आप फिर एनिमेशन बिजी हो या स्पेशल का प्रयोग करके आज के मंदिर का महत्वपूर्ण साधन है लेकिन इनका प्रयोग कला अभिव्यक्ति और शिक्षा के लिए भी होता है भारत में सबसे अधिक फिल्में बनाता है फिल्म का मुख्य केंद्र मुंबई में है वर्तमान में सिनेमा सब बंद पड़े हैं क्योंकि पूरा भारत लोक डाउन हो चुका है पुराना बारस की महामारी से बचने के कारण सभी को लोग डाउन कर दिया गया है

aapne poocha hai cinema ke bare me bataye toh dekhen main aapko bata do cinema me tasviron ko is tarah ek ke baad ek pradarshit kiya jata hai jisse gati ka aabhas hota hai phir main aksar video camera se record karke banai jaati hain aap phir animation busy ho ya special ka prayog karke aaj ke mandir ka mahatvapurna sadhan hai lekin inka prayog kala abhivyakti aur shiksha ke liye bhi hota hai bharat me sabse adhik filme banata hai film ka mukhya kendra mumbai me hai vartaman me cinema sab band pade hain kyonki pura bharat lok down ho chuka hai purana baras ki mahamari se bachne ke karan sabhi ko log down kar diya gaya hai

आपने पूछा है सिनेमा के बारे में बताएं तो देखें मैं आपको बता दो सिनेमा में तस्वीरों को इस त

Romanized Version
Likes  52  Dislikes    views  1348
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न है या सिनेमा के बारे में बताएं भी तो इसका उत्तर है सिनेमा को इंग्लिश में मूवी कहते हैं और पिक्चर भी कहते हैं इसको तो सिनेमा के द्वारा हम लोग जो है इंटरटेनमेंट करते हैं स्ट्रेस दूर करते हैं सिनेमा अच्छा लगता है तो हम लोग देखते हैं उससे मजा आता है देखने में

aapka poocha gaya prashna hai ya cinema ke bare me bataye bhi toh iska uttar hai cinema ko english me movie kehte hain aur picture bhi kehte hain isko toh cinema ke dwara hum log jo hai entertainment karte hain stress dur karte hain cinema accha lagta hai toh hum log dekhte hain usse maza aata hai dekhne me

आपका पूछा गया प्रश्न है या सिनेमा के बारे में बताएं भी तो इसका उत्तर है सिनेमा को इंग्लिश

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  1003
WhatsApp_icon
user
0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो हाय कैसे हो मैं मनीष उसने मासूम बच्चे बड़े सिनेमा पर मूवी दिखाओ जाते हैं खड़ा पैदा होता है जो कि एक अच्छा प्रेस में बड़े-बड़े चित्र दिखा जाते हैं वह सिनेमा के लिए शांति के लिए अपने परिवार के साथ भी देख सकते हैं

hello hi kaise ho main manish usne masoom bacche bade cinema par movie dikhaao jaate hain khada paida hota hai jo ki ek accha press me bade bade chitra dikha jaate hain vaah cinema ke liye shanti ke liye apne parivar ke saath bhi dekh sakte hain

हेलो हाय कैसे हो मैं मनीष उसने मासूम बच्चे बड़े सिनेमा पर मूवी दिखाओ जाते हैं खड़ा पैदा हो

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  94
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!