नेता वोट के कारण सही फैसला क्यों नहीं लेते है?...


user

Pragati

Aspiring Lawyer

0:42
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नेता वोट के कारण सही फैसला इसलिए नहीं लेते हैं क्योंकि देखे कई बार जो सही फैसला कुछ लोगों को सही लग रहा होता है वही फैसला कई लोगों को गलत भी लग रहा होता है और तू नेताओं को इस बात का डर होता है कि कहीं अगर उन्होंने यह फैसला ले लिया तो देशवासियों को उनके विरोध में ना जाए उनको कहीं गलत ना करें गलत ना समझे इसलिए और वह हमेशा कोई ना कोई बड़े फैसले लेने से क्या हमेशा लड़ते रहते और कहीं ना कहीं वह अपने वोट नहीं छोड़ना चाहते हैं उनको लगता है कहीं उनके वोट कम ना हो जाए इसी वजह से वह हमेशा और पैसे देने से बचते रहते हैं ताकि उनको किसी भी तरह का कॉन्ट्रोवर्सी में ना आना पड़े कोई भी विरोध ना हो और कितने वोट उनके हैं को हमेशा वैसे के वैसे ही रहे

neta vote ke karan sahi faisla isliye nahi lete hai kyonki dekhe kai baar jo sahi faisla kuch logo ko sahi lag raha hota hai wahi faisla kai logo ko galat bhi lag raha hota hai aur tu netaon ko is baat ka dar hota hai ki kahin agar unhone yah faisla le liya toh deshvasiyon ko unke virodh mein na jaaye unko kahin galat na kare galat na samjhe isliye aur vaah hamesha koi na koi bade faisle lene se kya hamesha ladte rehte aur kahin na kahin vaah apne vote nahi chhodna chahte hai unko lagta hai kahin unke vote kam na ho jaaye isi wajah se vaah hamesha aur paise dene se bachte rehte hai taki unko kisi bhi tarah ka controversy mein na aana pade koi bhi virodh na ho aur kitne vote unke hai ko hamesha waise ke waise hi rahe

नेता वोट के कारण सही फैसला इसलिए नहीं लेते हैं क्योंकि देखे कई बार जो सही फैसला कुछ लोगों

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  100
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!