बच्चा पैदा होने पर क्या होता है?...


play
user
0:20

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अच्छा पाए जाने पर चारों खुशी का माहौल माहौल हो जाता है सभी लोग जाते हैं और सभी फूल खुशी से नहीं खुशी से फूले नहीं समाते हैं और यह बहुत हटके आते हैं बहुत ही अच्छी बात होती है कि एक बच्चे को जन्म दे रहे हो एक बच्चे एक दिन अपने घर ले रहे हो तो यही सब कार्य होता है बच्चे पैदा होने पर मेरे हिसाब से

accha paye jaane par charo khushi ka maahaul maahaul ho jata hai sabhi log jaate hain aur sabhi fool khushi se nahi khushi se fule nahi samate hain aur yah bahut hatake aate hain bahut hi achi baat hoti hai ki ek bacche ko janam de rahe ho ek bacche ek din apne ghar le rahe ho toh yahi sab karya hota hai bacche paida hone par mere hisab se

अच्छा पाए जाने पर चारों खुशी का माहौल माहौल हो जाता है सभी लोग जाते हैं और सभी फूल खुशी से

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  127
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!