मैं अपने आपको समझ नहीं पा रहा हूँ क्या करूँ?...


user

Vatsal

Engineering Student

1:12
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने आप को नहीं समझ पा रहे हैं यह जो परिस्थिति है कई लोगों के साथ कई बार होती है कि वह नहीं समझ पा रहे हैं कि वाकई में को कर क्या रहे हैं वह अपनी जिंदगी के संग क्या कर रहे हो क्या बन सकते हैं क्या कर सकते हैं क्या काबिलियत है क्या नुकसान है क्या कर क्या रहे हैं जिंदगी में क्या हैसियत है खुद की मतलब खुद को पहचानने में नाकाम होगा तेरे कि आप शांति से बिना कोई फ्रस्ट्रेशन के बिना कोई दुखी हुए शांति से बैठ कर सोचना राइस कीजिए कि आपके अंदर क्या-क्या स्ट्रांग पॉइंट है पहेली तो यह समझे कि हर जगह के अंदर होना जरूरी नहीं पढ़ाई करना स्ट्रांग पॉइंट हो जरूरी नहीं पैसे कमाना स्ट्रांग पॉइंट स्ट्रांग पॉइंट हो सकता है आप दिल के अच्छे लोगों से अच्छे बात करते हो नेचर अच्छा हो डांस करना जानते होंगे आप कोई भी कुछ भी ऐसा टैलेंट को जानिए अपनी कमियों को दिया अब उन कमियों को जानकर दुरुस्त करने का प्रयास कीजिए और जो आपके अंदर टैलेंट होना जो आपने लाइक किया उस लाइन में उस फील्ड में आगे बढ़ने का प्रयत्न कीजिए केवल पढ़ाई में पैसा टेबल Sports जान से 70 चीज में हर चीज में हर चीज का कैपिटल

apne aap ko nahi samajh paa rahe hain yah jo paristithi hai kai logo ke saath kai baar hoti hai ki vaah nahi samajh paa rahe hain ki vaakai mein ko kar kya rahe hain vaah apni zindagi ke sang kya kar rahe ho kya ban sakte kya kar sakte kya kabiliyat hai kya nuksan hai kya kar kya rahe hain zindagi mein kya haisiyat hai khud ki matlab khud ko pahachanne mein nakam hoga tere ki aap shanti se bina koi frustration ke bina koi dukhi hue shanti se baith kar sochna rice kijiye ki aapke andar kya kya strong point hai paheli toh yah samjhe ki har jagah ke andar hona zaroori nahi padhai karna strong point ho zaroori nahi paise kamana strong point strong point ho sakta hai aap dil ke acche logo se acche baat karte ho nature accha ho dance karna jante honge aap koi bhi kuch bhi aisa talent ko janiye apni kamiyon ko diya ab un kamiyon ko jaankar durast karne ka prayas kijiye aur jo aapke andar talent hona jo aapne like kiya us line mein us field mein aage badhne ka prayatn kijiye keval padhai mein paisa table Sports jaan se 70 cheez mein har cheez mein har cheez ka capital

अपने आप को नहीं समझ पा रहे हैं यह जो परिस्थिति है कई लोगों के साथ कई बार होती है कि वह नही

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  195
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
समझ नहीं पा रहा ; aapko samajh ; aapko samajh mein ; aapko samajh nahin ; main samajh nahin pa raha hun ; मैं समझ नहीं रहा हूं ; समझ नहीं पा रहा हूं ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!